Рабочий день промчался и забыт...

*     *     *
Рабочий день промчался и забыт.
Закуплены продукты в магазине.
Переключатель сдвинулся на быт –
На мысли о еде, о "Мазде" синей,
Которую купил – вот будней суть.
По лестнице взбегаю невесомо,
Чтоб ключ в замке неспешно повернуть,
Приветствуя: любимая, я дома!
Лишь тишина в ответ мне, как игла,
Ведь променял жену я на карьеру.
Пять лет тому назад она ушла.
А я все жду, я не теряю веру...


Рецензии
Холостяк мечтает о жене, женатый - о...

Татьяна Серегина Юр   20.03.2018 10:00     Заявить о нарушении
О, это тема!

Ольга Шаблакова   20.03.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.