Алклголизм в поэзии

Герой любовник с пустотой в глазах
Печальный рыцарь солнца на закате
Я воспою его  в своих стихах
горизонтально тонущего в мате
Я восхвалю его животный жор ,
ВсЁпоглащающую  силу совершенства
У холодильника пожизненный дозор ,
И в высшей степени всеАЛКОдуховенства
Я опишу всю жизнь его в грязи.
Опущенный с нИзменным постоянством
Меняет он Бутылки на рубли ,
И верен он  убойственому пьянству  !
Мычащий яростно во сне и наяву,
По праздникам закусывает салом
Герой любовник страждущий в бреду
Печальный рыцарь с мрачным перегаром


Рецензии