На мосту

На холодных перилах мостов
Незримо запеклась алая кровь
Всех, кто когда-то прыгал с них.
Не ищи объяснений других
Тому, что на каждом мосту
Тянет сделать шаг в пустоту.
И мучительно-больно щемит
Сердце. Просто оно болит
За всех утонувших в полете,
За всех, разбившихся в пустоте.


Рецензии