В космосе

Я вижу созвездье двух медведиц
Вот бы в космосе побывать!
На других планетах с незнакомцами встретится,
Секретный заоблачный мир повидать.

Посмотреть как земля кружится
Как выживает все вокруг её оси.
Я пишу, а мне не терпится
Погрузиться в космические сны.

Я вижу много звезд в черном небе
Хочу себя яркую одну.
Говорят желание сбываются,
Если поймать с неба падающую звезду.

В моей голове вибрация звуков
Шум гудящих, проезжающих машин.
Мой запрос давно послан.
Сигнал принят.
И я лечу в космос вдаль мерцающих
светил.


Рецензии