Истина в вине!

Ты думаешь, что всё, во что мы верим, - правда? Ха!
И двести «Ха!» - ещё! Нам, первородного греха
развратным детям, кроме, как, что истина в вине,*
и знать-то больше нечего, и спорить больше не
о чем! В вине есть истина! А в водке - правда жизни!
 
                *Истина в вине - In vino veritas (лат.)
                (Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)


Рецензии