Белые рукавички

Сегодня я в белых иду рукавицах,
У лучших подруг восхищение на лицах!
Мои рукавицы белее,чем снег.
Заметил их ,также,Степанов Олег.
Такой хулиганистый он,просто жуть!
Решил он меня в кучу грязи столкнуть.
Как-раз проходили мы рядом со стройкой.
И мы полетели в ту грязь вместе с Зойкой.
С коварной ухмылкой он бросился прочь.
Мои рукавички-чернее,чем ночь!

                10.03.2018 г.


Рецензии