в дельте Меконга

Мимико(!) Умело гребла,
своими вёселками,положив автомат на лавку,
в Дельте Меконга,
пока Тишина.......(*)
далеко далеко,проплыл ЕФ-111,
решился спросить,почему(?)они нас не трогают,хотя всё сожгли напалмом,
ВЕСЬ Лаос..!!!
она показала рукой на мой нетбук-у тебе же,
Молот Валькаров..!!!!
налил ей...всего лишь Сакэ.


Рецензии