Спасибо за рога

Спасибо ,милый, за рога!
Я пред тобой снимаю их.
И теперь, наверняка,
Не буду верить я твоим словам.

Я все твои касания спишу на нуль.
Я все твои слова спишу на ложь!
Я пред тобой снимаю их,
Не зная ,что же будет дальше.

Спасибо ,милый ,за рога.
Но нынче знаю я ,
Чьи губы ты хотел бы целовать ,
И чьи касания хранишь.
 Я точно так же знаю ,кто для тебя родная.

И ,к счастью ,нет меня средь этих дам.
Спасибо ,милый, за рога!
Я пред тобой снимаю их.
Спасибо, милый,что в глаза,
Ты все же лгал мне о любви.
Мне очень  жаль,
 Что мне рога наставил,
Тот, кого считала ближе всех.


Рецензии