Дорогое оставь для души...

Любопытство... И "снова", "как прежде",-
Это мерзкое чувство кляну...
Говорят, - "не порок", и невежде
В самый раз бы "отдаться" ему...
Только жизнь - не учебные классы,
Если это судьба не твоя.
"Приподнимет завесу" не сразу
Лучший друг... Если верит в тебя,
И когда это чувство взаимно,-
Все равно открывать не спеши.
Чтобы не было после обидно,-
Дорогое оставь для души...


Рецензии