***

Бесконечная суета,
Всё огни в голове мелькают.
Я на празднике не одна,
Меня в танцы все зазывают.

Ты стоишь в стороне один,
Гордо смотришь на всё веселье.
-"Что желаете, Господин?"
-"Я желаю себе похмелье!"

Ты хватаешь бокал рукой
И плескаешь в себя до капли.
Что же станет теперь с тобой?
Наступаешь на те же грабли..

14 февраля 2018


Рецензии