Сколько тебе прощено

События есть, они душу пронзили
Невозможно простить,слёзы застыли
Как в копилке накоплен горький корень обид
Между сердцем,душою снова конфликт.
Себя мы так часто не можем простить
Определиться и твёрдо решить
На Голгофу смотреть и не забыть
Жертву Христа, Он смог исцелить.
В безнадёжно больном мире зла и порока
Воззови и услышь голос пророка
Скоро седьмой трубы глас прозвучит
Невесту Свою Господь восхитит.
События есть,они душу пронзили
Невозможно простить, слёзы застыли
Но вспомни тебе сколько друг прощено
И тленное тело Христом спасено.


Рецензии