Ока

Ока моя, зачарованная:
В Коломне Ока – река ломаная,
В Калуге Ока – луговая,
В Кашире – в ширь разливная.
Ока моя – река долгая,
Сливаясь с великой Волгою,
Несет воды к морю синему,
Раздольная и красивая.


Рецензии