Примета

К нам в окно стучится птица!
И нисколько не боится.
Только это, только это -
Нехорошая примета.

Если птица к нам стучится,
Значит, что-нибудь случится.
Ну, конечно же, случится:
Без еды замёрзнет птица.

Ведь сейчас зима, не лето -
Это точная примета.
Надо выставить кормушку,
Накормить зерном пичужку.

 В. Кодрян


Рецензии