Но как мне прошлое, забыть?

   
 
   Как снег, на голову свалился
   Ко мне ты в двери позвонил,
   Тебя увидев, удивилась,
   Ты мне чуть чувства не лишил!

   Для виду я, держалась гордо,
   Как лёд, я была холодна,
   Вернуть  всё было, не возможно,
   Ушли все  в прошлое, года!

   Мне сцену ревности, устроил
   И был, конечно, под шафэ,
   Обидеть ты меня, позволил
   И не приятно было мне!

   Куда девалось всё, скажи мне?
   Любила я и ты, любил,
   Но а сегодня мы, чужие,
   Во мне ты сам любовь, убил!

   Сидишь, подавленный судьбою,
   Пытаясь что-то, объяснить,
   И много лет прошло, не скрою,
   Я не могу его, забыть!

    2003 год.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
   


Рецензии