Проулочки

            Проулочки
Пролетело медленно
Эхо на горах,
Это неизведанно
На твоих глазах.
Мы с тобой неделанно
Близились к весне
Эхо недоделано
Всё ко мне,ко мне.
И лесными тропами
Пробежим, побежим
С тихим носом сопотом,
Что не отдалим.
Тихою украдкою
Мы с тобой живём
Молоко порядкою
Мы прольём, прольём.
Залетели соколы
На моё крыльцо
Отгорели всполохи
Вспыхнуло лицо.
Мы с тобой пожили
Сорок сороков,
И с тобой не нажили
Ни коров, ни быков.
Мы с тобой как деревца
Всё цветём и цветём
Мы с тобою с северца
Всё поймём, всё поймём.
Открутило горюшко
Всё в руках, на руках
И исчезло полешко
Всё в слезах, всё в слезах.


Рецензии