Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира
Из идола любви своей,
Моя божественная Лира
Пусть зазвучит в душе твоей.
И струн ее душевных звуки
Разрушить зло помогут пусть
И облегчить любые муки,
И снять с души тоску и грусть.
Не сотвори себе кумира
Из идола любви пустой
И пусть моя поможет Лира
Душевный обрести покой.


Рецензии