Попугай

Попугай! Попугай!
Ты меня не пугай,
Я тебя не боюсь -
Не петух ты, не гусь.
Ходишь ты
Сердитый в клетке
По сухой
Ольховой ветке.
Я тебя не боюсь,
Попугай!
И ты не трусь.
Будем
Тихо-мирно жить.
Попугай!
Давай дружить!

 В. Кодрян


Рецензии