Спите сладко ребятишки

Куколки давно не спят.
Ждут детей игрушки.
С коечек уже встают
Игорьки,Танюшки.

Взглянут только лишь в окно
И бегут в песочницу,
А потом спешат в кино
Мальчики и доченьки.

Ребятишек всякий стук
Очень уж волнует.
Непонятен их испуг
Что в глазах рисует?

Только лишь придут домой
Спать ложатся ветки.
И несёт луна покой.
Спите сладко,детки.


Рецензии