Понарошке

- Не ври, пожалуйста, не ври,
Тебе не семь, а только три.
Ты нынче в школу не пойдешь,
Зачем, Сережа, ты мне врешь?
 - Не буду врать, - сказал Сережа, -
Я пошутил, я понарошке.
Мне просто хочется, Аркашка,
Как и тебе, стать первоклашкой.

 В. Кодрян


Рецензии