Ночь

Под покровом ночи звезды
Сегодня ярче, чем всегда.
Мелькают тени,
И нежный бархат окутал всю уже тебя.
И эта музыка сверчка,
Качает душу в колыбели.
Повсюду тишь и ни следа,
Не слышно соловьиной трели.
Лишь звезды ярко светят в небе,
Заботливо твой сон храня.


Рецензии