Все счастливые ищут друг друга...

Все счастливые ищут друг друга,
Впрочем, так же, как нытики. Им
И не терпится выйти из круга,
Столь привычного, коим храним

Каждый член, но весьма неприятно
На свой слух не собою звучать.
Дух – создание, что не всеядно,
И заряд – не тавро, не печать,

А строение: по часовой ты
Или против свои виражи
Производишь? Амперы и вольты –
Атрибуты пространства души

В проявлении…


Рецензии