Жив Господь! Живая душа моя!

*****

Жив Господь!
Живая душа моя!
В веки вечные
я Богом жив Единым!
И спасён я Господом моим –
Истинным Предвечным
Божьим Сыном.

И пред Ним
и ныне в этот день,
Вновь уста
мои я отверзаю,
И Его
за всё, что в жизни есть,
Я всем сердцем
свято прославляю.

08 января 2018 года


Рецензии