Загадка скрыта в тех глазах

Зелёные глаза

Загадка скрыта в тех глазах,
И разгадать её не просто...
Они мне часто снятся в снах,
И ждут ответы на вопросы.

Ещё в них вижу доброту,
Есть нежность в них, любовь и ласка.
Веселье,юность и весну
В них вижу я,и веру в сказку.

Ещё мечтательность в них есть.
И твёрдость в принятых решеньях.
И не пустое слово-честь
Для них бывает,без сомненья.

Отличный собеседник в них,
Хороший слушатель в них тоже...
Они во мне рождают стих,
И мураши-с кулак-по коже.

Для них любовь-не просто слово.
В нём-верность,нежность-словно розы...
То чувство есть для них-святое,
Для них любовь-это серьёзно.

9.04.2014  Волгоград


Рецензии