Всё по плану! Шуточное

 Мы любим лес! Как мы похожи!
 Какой заряд даёт Лесок!
 Порой там грязь
 И бездорожье...
 Но, я приду - там ждёт
 Дружок!

 Сапог одену иль галошу
 И так до милого дойду!
 Чтоб он не видел
 В кустик брошу -
 Там туфли с каблучком
 Найду!

 Ну, а потом уж всё
 По Плану -
 К нему в объятья упаду!


Рецензии
Вау !!! Так и надо!!!
С улыбкой Ассия

Ассия Светлова   16.08.2019 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.