По лужицам

В резиновых сапожках
По лужицам немножко
Мне хочется пройтись.
Но мама мне дорогой
Сказала очень строго:
 - Иди и не вертись.

А как же не вертеться,
Ведь замирает сердце...
И на свою беду
В резиновых сапожках
По лужицам немножко
Иду! Иду! Иду!

 В. Кодрян


Рецензии