Время печаль не лечит...

Время нашу печаль не лечит,
Панацеи от боли нет,
Догорают и гаснут свечи,
Отключили в тоннеле свет.
Наша боль остаётся с нами,
Мы навек породнились с ней,
Не исчезнет тоска с годами,
Даже если придёт апрель,
Даже если вернётся лето,
И завяжется сочный плод,
Не дано возвратить рассвета
И забвением ставший год,
Не вернётся смешное детство,
Что ушло навсегда от нас,
Боль потери оставив в сердце,
Стих любимый весенний вальс.
Отгремели и смолкли трубы,
Между тактами лёг туман,
Только шепчут ночами губы:
«По тебе я скучаю, мам…»

16 марта 2018


Рецензии