Ты порой не знаешь сам, куда идёшь...

Ты порой не знаешь сам,куда идешь.
Со крестом,да с верой всякий путь хорош.
Как преодолеешь путь нелёгкий твой,
Ангела в дорогу ты возьмёшь с собой?

Что повсюду ищешь,отправляясь в даль?
Ведь куда ни глянешь,скорби да печаль.
Человек без скорби дня не проживет,
Человек без веры счастья не найдёт.

Со крестом,да с верой всякий путь хорош,
Ты порой не ведаешь,сам куда идёшь.
Если есть терпение и надежда есть,
То несёшь достойно свой тяжёлый крест.

26.11.17.


Рецензии