О космосе и биосфере

Все чаще в космос человек летает!
Процесс-технократическим зовется,
Другой есть путь,но человек не знает,
Психотелепатическим  зовётся!

Есть два пути,чтоб в Космосе бывать,
Один-в реальной технике заложен,
Другой-быстрей и проще постигать,
Биологически другой возможен!

Все, что наука строит в техномире,
В биологическом есть изначально,
И существует в совершенном виде,
И достигается не столь печально!

Вот например, есть счетные машины,
Но калькулятор в каждой голове,
И можно двигать, не старая шины,
Летать иль бегать босым по траве!

Ещё пример, рождение ребёнка!
Биологически иль создаётся,
В Природе -все само собой ведётся,
Технократически - страдать придётся!

Цивилизации не раз менялись,
Бесследно из Вселённой исчезая,
Естественное- снова забывали,
Вновь примитивно технику внедряли!


Рецензии