Первый класс

Больше всех люблю я деда...
На машине «самосвал»
С дедом ездил до обеда,
Вместе с дедом руль держал.
Вместе с дедом пообедал,
А потом мне повезло:
Сам рулил я вместо деда,
Лишь проехали село.
Беспокоятся напрасно
Мама с бабушкой за нас.
Дед - водитель первоклассный,
Я - готовлюсь в первый класс!

 В. Кодрян


Рецензии