На фото дивная картина

На фото дивная картина:
Незамерзающий там пруд.
И вечерами, у камина
Смотрю, как лебеди плывут.

Я знаю: скоро всё растает,
Сойдёт поблёкший зыбкий лёд.
И снежно-белую ту стаю
Попутный ветер унесёт.


Рецензии