Первоклашки

Формы новые на нас,
Белые рубашки.
Мы шагаем в первый класс —
Перво-первоклашки.
Ранцы новые на нас,
Туфельки скрипучие.
Мы шагаем в первый класс —
Лучшие-прелучшие!
Провожают в школу нас
Верные дворняжки.
Мы шагаем в первый класс —
Перво-первоклашки.

 В. Кодрян


Рецензии