Просьба ангелочка

Просьба ангелочка.

Пред вами на коленях обиженный стою,
За что лишили крыльев, никак я не пойму.
Хоть сделан из форфора, чиста Душа моя
И плачущим, угрюмым быть Ангелу нельзя.

Но страшная ошибка со мной произошла:
Увы, но стать форфора достаточно хрупка.
Неловкое движенье, довольно странный хруст,
И вот я стал бескрылым, и будто воздух пуст.

Пожалуйста, простите, верните крылья мне,
И сразу за играет улыбка на лице.
Готовы инструменты? Поверьте мне, друзья:
Едва расправлю крылья - веселым стану я.
16.03.2018


Рецензии