Земле я чужой, Земле неродной

Идёт Век земной, идёт Миг земной -
Но Сердце моё отродясь рвётся Высь!
В День шумный, и в Час ночной -
Сердце моё рвётся Высь.

Земле я чужой, Земле неродной -
И Сердце моё рвётся Высь.
Оставь Век земной, оставь Миг земной -
Сердце моё к Высотам стремись!


Рецензии