Начало дня

С утра зевая просыпаясь,
Не хочешь думать ни о чем,
И то как день пройдёт сегодня,
Совсем не думаешь о том,

Ты понимаешь толку нет,
Ведь день пройдёт,
Хоть как не думай,
И если даже будешь думать,

Он всё равно и так пройдёт,
И потому не напрягаясь,
С утра вот так ты просыпаясь,
Встаёшь не думаешь совсем,

То как сегодня жить ты будешь,
И чем закончишь этот день,
Всё это как то не волнует,
Вот так ты начал этот день.


Рецензии