О, Великий Махакала, я склоняюсь...

О, Великий Махакала, я склоняюсь
Перед мудрой чистотой твоей Души.
В Махакали и в Тебе весь растворяюсь,
Отдавая в жертву суть и миражи,

Что тихонько собирал, идя тропою,
Чтобы вновь себя в Тебе, Отец, найти.
Ты меня на Шиваратри успокоил
И помог Вас вместе с Мамой обрести.

Бхакти йога оживает в шиваите,
Когда ты всё без сомнения отдаёшь.
Потому желанием чистым лишь горите,
Чтоб сжигалась вся поверхностная ложь,

Что от эго непомерно возрастает,
Когда мнишь себя особенной Душой.
Не особенных на свете не бывает,
Каждый в этом мире не простой.

Это длинная дорога от рождения,
В ней и заключается вся Суть.
Ведь все мы - всего лишь продолжение,
Что находит лишь к Тебе извечный Путь...

Черносвет


Рецензии