Ответ

А ничего не происходит просто так...
Ищи...и ты на всё найдёшь ответ.
И будет друг с тобой...и будет враг...
Хоть день живёшь ты,а хоть тыщу лет.

Не получилось что-то в жизни и уже,
Готов ты обвинить весь свет...
Да просто жил в винительном ты падеже,
А есть творительный...и вот тебе ответ.

А если не успел...то,значит,тихо шёл,
За сумерками вновь придёт рассвет.
Вчера -потеря...а потом-нашёл,
И снова...вот тебе ответ.

Не должен нам никто и ничего...
Из прожитых и предстоящих лет.
И всё зависит от тебя лишь одного,
И в этом есть на всё простой ответ...


Рецензии