Шаманы не кажут на камеру лиц...

Мир тонких дорог, берегов и пространств...
Наверное проще там просто бывать.
И есть инструмент - обывательский транс -
Как можно вокруг обо всём забывать.

И это бы тоже осталось таким,
И многие тянутся многим во след.
Но чтобы им быть, нужно стать лишь другим,
Чтоб видеть не только в подсказках ответ.

Шаманы не кажут на камеру лиц,
(Их просто покажет лихая рука).
Они наблюдают за тайной границ,
Как будто орёл с той горы с высока.

Как просто наверно придумать игру
И бубен купить чтоб в иллюзии жить.
Как жаль, что другим объяснить не могу,
Куда они могут душой угодить.

Как много пороков не видно в себе,
Когда прошлых жизней благое пришло
И кажешься мудрым в своей же сутьбе,
И будто бы нужное в тайнах зашло.

Но рядом идущих не видит никто,
Они для играющих - только лишь власть.
И в этом мирке всё видать за окном,
Где тихо таится душевная страсть...

Приходится строки такие писать,
Так Совесть твердит когда видится всё.
Но красками нужно Душой описать,
Чтоб стало всё "скрытое" тоже твоё...

Древогор


Рецензии