К высотам вечно моё сердце стремись!

Идёт век земной, идёт миг земной —
Но, сердце моё отродясь рвётся высь!
В день шумный, и в час тихий  ночной — 
Сердце моё всегда рвётся высь!
Земле я чужой, словно и неродной —
Ведь сердце моё всегда рвётся высь!
Оставь век сует, оставь миг земной —
К высотам вечно моё сердце стремись!


Рецензии