***

Дыши...дыши...
Не спи...не смей  молчать
Когда с тобою рядом люди.
Поверь не капли не убудет
Коль улыбнёшься ты в ответ
Когда тебя уж пару лет
Похоронил любимый человек.
Но ты ожил...хвала реамобилю!
Врачу и той что рядом до конца.
Ты ходишь,смотришь,говоришь..
Но не горишь,и только дым  пускаешь
И ни чего вокруг не замечаешь...
Сомнамбула,медуза...полу человек ...
Сколь долго твой продлится век?
Зависит от того кто рядом.
Любимый или просто человек.

Живёшь ты или существуешь.


Рецензии