Болезнь

Пленен опьяненный пылающий разум,
В агонии мечется, ищет ответ,
Где я подцепила такую заразу?
Увижу ль ещё здравомыслия свет?

Осколки втыкая в себя раз за разом,
Пытаясь забыть, то, чего больше нет
Ещё улыбаюсь бессмысленным фразам,
Сменившим когда-то полярность планет.

Мечтая надеть безразличья гримассу
Лелею в душе свой безумный секрет
Ведь сердце колотит предательски сразу
Лишь мысль о тебе мне приносит рассвет.


Рецензии