Код допуска

решился...
полгода ведь не был,
а жутко хотелось!..
с утра за баранку, и в полик кроссовком педаль.
мне трудно подолгу без неба...без веры...без дела...
мне нужно глотнуть этих сосен густую печаль...
решился...
подъем не за веком.
три тридцать в айфоне
уже прозвучали, к глазам примеряя зарю...
я в прошлой, наверное, греком
живал в Ивероне...
и каждое утро себя относил к алтарю...
решился...
усталость? - не важно.
на месте отмолим.
сердца пилигримов удобств и комфорта не ждут...
мирское осталось бумажным
подобием воли,
в которой душа погибает за ложный уют...
решился...
чуть колется сердце,
меняя картинку
зовущего моря в едва приоткрытом окне...
и мне никуда ведь не деться,
я, суть, - половинка
единственной той, что дана Исключительным мне...
решился...
не стоит о лишнем,
коль жизнь быстротечна,
и медленно тает в тумане чужих берегов...
иди, и открой себя в Вышнем,
что выложил млечный
из тьмы изваяний отвергнутых духом богов...


Рецензии