На Кубани великой России

На Кубани великой России,
Коллективы хоров созданы.
У них песни о жизни простые,
Для народа - любимцы они.

Божья Матерь, их ангел хранитель,
Жизнь гастрольная им дорога.
Ждёт концерты фольклорные зритель,
У хоров есть свои берега.

Словно лебеди, статны казачки,
Обрамляет костёр хоровод.
На поляне устроили скачки
Казаки, что прибыли на слёт.


Рецензии