А я возьму коня за повод

А я возьму коня за повод,
Когда вернёшься ты с войны,
Забудешь ты окопный холод
В объятьях преданной жены.
Забудешь ты окопный холод
В объятьях преданной жены.

И будет к нам звезда Донская
Смотреть застенчиво в курень,
А утром выйду я босая
Башлык повешу на плетень.
А утром выйду я босая
Башлык повешу на плетень.

И буду самой я красивой
В твоём подаренном платке,
И перстенёчек бирюзовый
Блестеть на девичьей руке.
И перстенёчек бирюзовый
Блестеть на девичьей  руке.

Ну а пока, война злодейка,
С меня по капле душу пьёт,
И даже в мае соловейка
Тебя ко мне не призовёт.
Ну а пока, война злодейка,
С меня по капле душу пьёт,
И даже в мае соловейка
Тебя ко мне не призовёт.


Рецензии