Просыпаются кусты, деревья-великаны

Талая вода бежит к реке, в лучах играя
Птицы чистят пёрышки у важных луж
Снег на солнышке,костром сгорает
Потупив взгляд,уходит время зимних стуж.

Просыпаются кусты,деревья-великаны
Проталины украсили поля
В спешке,зимушка,зализывает раны
Ярче светит ранняя заря.

Улицы,дома воспряли духом
Исчезают потихоньку дыма завитки
Метель не режет больше слуха
Превращаются в озёра горки и катки.

Весна привычно набирает обороты
Старается,упущенное время наверстать
Гремит фанфарами свободы
Хочет нужной нам,сегодня,стать.

16.03.2018.
5.15.


Рецензии