Прощание в феврале

Хохочет.

Прощанье в феврале
Естественней пурги.
Прощанье в феврале –
Весенняя награда.
Воздушный поцелуй,
И всмятку сапоги,
И приходящая служанкою наяда.
Беда не в том,
Что продал душу я.
Беда не в том,
Что ты – душа чужая…
Ты дашь не опохмелье мне трояк,
Моя почти совсем не дорогая.


Рецензии