Не нахожу себе я места...

    Не нахожу себе я места
    По кухне взад, вперёд хожу,
    А то сижу, меняя кресла,
    Иль снова я  в окно  гляжу!

    Когда была я, помоложе,
    Были работа, дети, дом,
    Тогда была намного строже,
    Писать хочу  я, не о том!

    Я почему, одна осталась?
    Я задаю себе вопрос,
    Сейчас со мной, сестра-усталость,
    Ты все мечты мои, унёс!

    С тобой была добра, жестока
    Но я любила, знаю я,
    О, как сейчас мне, одиноко,
    И нет любви и нет тебя!


Рецензии