Тайный поклонник!

Я частый гость,на твоей странице!
Очередной со стороны ротозей!
Не окажусь я среди подписчиков!
Не быть мне в твоем списке друзей!

А ты живешь и не знаешь!
Что я тайный поклонник твой.
Между нами стена молчания!
Я молчаливый хранитель твой!

Тайно я с тобой проживаю!
Все те радости и печали!
И каждой судьбы повороты,
С неизвестностью встречая!

Обо мне никогда не узнаешь!
Не услышишь и не прочтешь,
Ведь ты меня просто не знаешь!
И вечером в гости не ждешь!

С другим ты до встречи минуты считая!
 И с ним на свидание пойдешь!
А про меня  никогда не узнаешь!
И за собою не позовешь!


(Посвящается одной прекрасной девушке,
которая рядом,
но все же далекo!)


Рецензии