Наблюдает небо

Отшумят,отыграют дожди,
Унося что-то важное в небыль.
А ведь жизнь какова..Присмотрись..
Наблюдает за нами небо.

Недоделанные всюду дела
На земле,на красивом блюде.
Испытать ты любовь должна,
Но её раздаёшь повсюду.

Да люби ты,конечно ближнего,
Но особую одному храни,
Чтоб любовь была нежной,чистою
Пусть не тлеет огонь в груди.

Пусть горит и сверкает блёсками,
Устилая искринками путь.
Ты возьми собери их горстками,
Чтобы с ними могла отдохнуть.

На кресте, чтоб увидеть маи.
За грехи так же льётся кровь.
Ты,конечно всё понимаешь
К одному береги любовь.


Рецензии