тень над нами

в Севастополе есть институт,
единственный в нашей стране,
он готовит кадры,
для обслуживания реакторов,
на кораблях,
и уже не к слову.
Реакторы на быстрых нейтронах,
есть Только в России...!!
и далее не по делу,
80% действующих АЭС у нас,
работают с преднамеренной Перегрузкой.
Китаю нужна Энергия,
для его атомной Программы.
например Балаковская АЭС,
работает с Перегрузкой в семь процентов.
Тень Чернобыля-она над нами.


Рецензии