16. 03. 2018

Будни обжигают глину сердцевин,
Закрывая пепел белизной перин.
Набиваем клетку костяных пластин
Строками из песен, красками с картин.

Через переходы догоняет стыд -
Наводить порядок час давно стоит:
Запираем двери - пыльный колорит.
За стеклом табличка - "В душу вход закрыт".


Рецензии